Волшебное зеркальце Белоснежки

Незаметно годы пролетают.
И,казалось,юное вчера
Личико,морщинки изменяют,
Намекая,что уже стара.
И дрожат,в волненьи сильном,руки,
Зеркальце держащие. В ответ
На вопрос,зевнёт оно от скуки,
И заученно:"Прекрасней нет..."
Верить ли? Так хочется,но правда
В неволшебных зеркалах видна...
Улыбнёшься,будто так и надо,
И на полку возвратишь вруна...

25.4.17


Рецензии