Давай с тобою помолчим

Давай с тобою помолчим,
Молчанье - золота крупица,
Прольется свет на наши лица,
А ты по-прежнему  любим
И так же смотришь на меня,
Призывно, трепетно и нежно,
И пламя твоего огня,
Сгорая, тает безмятежно
И чувства радостно звучат,
И ты целуешь мои руки,
Я обреку себя на муки,
За твой один зовущий взгляд.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.