7 нот

А в музыке всегда всего семь нот -
Их столько раз играл седой маэстро.
Но почему же в зале мало места,
Когда его концерт опять идёт?

Вы скажете, что слышали давно
Такую и, быть может, даже лучше.
А он её сыграет всё равно,
Пусть не для вас, а так, на всякий случай.

Быть может среди тысячи людей
Найдётся тот, кого она согреет,
И музыкант опять не пожалеет,
Не устыдится музыки своей. 


Рецензии
Зачем музыканту настроение менять,
Пусть учиться настраивается,
А время лучший помощник и будет помогать.Спасибо

Забина   28.08.2017 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Александр Гущев   28.08.2017 11:45   Заявить о нарушении