Воздам хвалой...

Не верю, Господи, не верю тому, кто назидал меня...За Веры, страшную потерю и я желаю ему дня, когда он потеряет тоже всё то, во что он верил сам...А я, "сумняшеся, ничтоже..." хвалой за то Тебе воздам!

"БУДУ РАДОВАТЬСЯ И ВЕСЕЛИТЬСЯ О МИЛОСТИ ТВОЕЙ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПРИЗРЕЛ БЕДСТВИЕ МОЁ,
УЗНАЛ ГОРЕСТЬ ДУШИ МОЕЙ И НЕ ПРЕДАЛ МЕНЯ В РУКИ ВРАГА, ПОСТАВИЛ НОГИ МОИ НА ПРОСТРАННОМ МЕСТЕ...АМИНЬ."

В тот день/ надеюсь, он настанет/, когда поверю в СПРАВЕДЛИВОСТЬ, душа томиться перестанет, в тот день сменю свой гнев на милость и всё прощу...И всё забуду...И обретя свою потерю, я снова верить людям буду...Ну а пока, в Твой Суд я верю...


Рецензии