Праздник великой страны

День России отмечаем
Праздник в великой стране.
Проект «Я, Россия!» по стране шагает
Триколоры в небе, на земле.

Счастья, мира России желаем,
Пусть процветает родная страна!
Любимые песни, гимн исполняем
С бескрайними просторами Россия одна!

У монумента «Навеки с Россией!»
День России празднует Ижевск.
Удмуртия- частица великой России
В день России, день города отмечает Ижевск!

Грандиозные концерты в России,
Кинопоказы под открытым небом.
Мы вместе: «С праздником, Россия!»
Фейерверки  озаряют небо!

12.05.2017г.


 
Картинка из интернета,спасибо автору.


Рецензии