Мне нравится вести его по краю...

В мужчине этом точно что-то есть,
А что сама, увы, не знаю.
Мне нравится в глаза его смотреть,
Мне нравится вести его по краю.

В мужчине этом есть особая черта
Он меня ей неведомо цепляет.
Я не могу сказать, что я люблю,
Но меня явно что-то привлекает… 

Мы с ним не пара, даже не друзья,
Да и имен друг друга мы не знаем…
Но каждый раз, мимо него пройдя,
Мне хочется вести его по краю…

Он смотрит так, как будто что-то значу,
Как будто бы не просто прихожу…
А я, надеясь всё же наудачу,
Ему стихи сейчас пишу…

Мы друг о друге ничего не знаем,
Но почему-то верю в глубине -
Хороший он и с ним идти по краю
Не страшно мне идти вдвойне…


Рецензии