Я вдребезги

Я — вдребезги.
Я — в клочья.
Я сломалась.
Не знаю, как давно и сколько дней.
Забыть тебя навечно
Я столько раз пыталась,
Но помню почему-то всё сильней.

Смотрю на тень твою – немного ниже,
Прищур с ухмылкой – многому ответ.
Я, дура, подпускала
Тебя под сердце, ближе,
В твоём же столько места просто нет.

Я очень виновата, что ходила
С тобой, и поцелуями цвела.
Признаться, так жалею,
так виню, что отпустила,
Сильнее, чем судьбу, что развела.

Наверное, собрать опять сумею,
А может, мне помогут и спасут.
Наверное любить патологически умею,
Любовь пусть в аномалии внесут.


Рецензии