шутка

пусть даже дурость верховодит
в маразме чтобы не пропасть
друг другу не дадим с тобою
упасть

милый мой с тобою
хоть на край земли
можно и на небо
лишь не упади
платье не дошила
для полёта я...

ну ты баба дура
милая моя
ты бы шлем купила
лётчица поди ж
в платье иль без платья
счас как грохнем вниз...

так сидят воркуют
пара голубков
будто им не стукнуло
семьдесят годков

дай им бог здоровья
много лет любви
чтоб ещё летали
в небесах они

иллюстрация: Леонид Баранов


Рецензии
Здорово! Молодец! Очень понравилось!

Раиса Кореневская   21.06.2017 17:06     Заявить о нарушении