Не взыщите скучно мне

Не взыщите скучно мне,
о любови темой восхищу,
мы часто с ней на наедине,
ньюанс чувственный пропущу.

От размышлений спасу нет,
о будущем много сомнений,
нет Рая на земле в ответ,
вдвоём нагие без смущений.

Затмит глаза и растревожит,
вся сущность вылезет наружу,
Мужской пол расположит,
и со слезами сядет в лужу.

Сложно искупаться в счастье,
не всегда нас ждёт триумф,
после солнышка ненастье,
и ты печален и угрюм.

Веди дням весёлым счёт,
в благополучии купаясь,
закончить вскоре свой отчёт,
в зеркале глупо отражаясь.


Рецензии