Никто не будет слишком близок

Никто не будет слишком близок
и не услышит стук сердец.
Не сможет дотянуться -
Низок.
И не почувствует - мертвец.

Никто не сможет прокричать
о том как любит неустанно.
И мелом белым написать
о том, что чувствует -
о главном.

Вы не увидите слезы
скатившейся со звонким смехом,
объятий теплых и родных,
что в сердце отдавались эхом. 

Позвольте Вам открыть глаза
и в душу тихо постучаться
Всё, что живому испытать -
исчезнувшему не удастся .

15.06.2017


Рецензии