Мы письма пишем не по адресу...

Мы письма пишем не по адресу,
Ответа вечность порой ждём.
Мы терпим от любимых гадости
Их запиваем проливным дождём.

Себя роняем, ждём прощения,
Но сами просим каждый раз.
И эти сладкие мучения
Доводят до разрыва нас.

Стоп-кадры смотрим и надеемся
Проникнуть в их холодный взгляд.
И у костра чужого греемся
Мечтая выпить горький яд,

Любимых уст, прощальной нежности,
Улыбки вырванной случайно.
И на ступенях их неверности
Споткнуться о слова нечаянно.

Слова, пронзающие кратеры,
Слова так тщательно подобраны.
Мы распадаемся на атомы,
Ну, а могло быть всё по-доброму.

15 июня 2017 г.
*   *  *


Рецензии
И опять тебе печалится... Вот и дожди, чему удивляться

Елена Алексеевна Миронова   19.06.2017 19:09     Заявить о нарушении
Как всегда! Это моё кредо!

Романова Ольга Владимировна   19.06.2017 20:26   Заявить о нарушении