Мой Ангел!

Такой! Такой! И - мой!
И обнимаю я подушку.
Чтобы представить,что это Он
Передо мной - гарцует.
И расцветает всё кругом,
И ничего нет радостнее в жизни,
Чем знать лишь только -
Что Он - мой!

Мой Ангел!
Улыбнись мне светлою улыбкой дня
И знай, что без тебя весь мир -
Пустыня, темнота!
Мой Ангел!
Со мною был ты, как Заря!
Как свет божественный, ко мне
Сошедший извне,небесного
Лишь бытия и окружил
Ты красками Вселенной,
В руках мне Счастье принеся!

Теперь - ничто не разлучит:
Ни боль, ни радость и ни бури.
Когда мы видим лишь друг друга,
Друг к другу тянутся и души.
И свет Любви твоей во мне
Лишь зажигает одни грёзы.
И, кажется,мы на краю Земли,
Но там нет тьмы - лишь Звёзды!


Рецензии