june 15

скажи мне что знаешь дело своё
и даже преуспеваешь в нём
скажи мне что продолжать надо
что надо  смотреть
снова снова и снова
скажи надо искать красоту другого рода
...
и ещё
разблокировать
карточку
поесть устрицы
на балконе
собраться с вещами и уйти на восходе


Рецензии