Медицинским работникам, с любовью!

                Медицина – моя судьба, любовь, жизнь!
                18.06.2017года День Медицинского работника,
                и я от души поздравляю всех своих коллег
                со светлым праздником! Здоровья и любви
                Вам и всем близким, родным, друзьям!
                Будьте счастливы!!!
                *********

Великолепно, что на свете
   Нам Медицина всем дана!
      И год от года на планете
         Мудрее и сильней она!
Она как жизнь сама бесценна,
   И благодарна – как дитя,
      Она сложна и непомерна,
         И незабвенна как Весна!
Она спасает жизни многих,
   Врачует души и сердца!
      Она из слабых правит стойких,
         И озаряет им глаза!
И пусть пока по коду Генов,
   Вехи сменяют времена,
      Она в умах учёных смело
         Уже продляет нам года!
И нет профессии важнее,
   И нет прекрасней этих лиц,
      Когда всю боль твою быстрее,
         Врач с медсестрой снимают в блиц!
Мы благодарны Вам безмерно
   Родные наши доктора,
      Все медицинские сестрички,
         Вся медицинская стезя!
Врачуйте, правьте, исцеляйте!
   Здоровья, счастья Вам, добра!
       Всех благ! Всю жизнь в любви дерзайте!
         И с Богом будьте навсегда!
                *********


Рецензии
Наталья, здравствуйте! Прекрасное, искреннее, трогательное и проникновенное посвящение! С уважением и поддержкой, Валерий.

Валерий Денисов   18.06.2017 20:23     Заявить о нарушении
Благодарю Валерий! Рада Вам! Всегда помню и желаю Вашей прекрасной и большой семье - крепкого здоровья, благополучия, счастья и повода для улыбок! С уважением и теплом, Наталья!

Наталья Дементиенко   18.06.2017 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.