Неужели это правда?

Неужели правда ты сделала это
Изменив мне, сказать решила письмом
Сделать мне больно решила ты "умно"
Чтоб на ошибку ссылаться потом

Неужели ты правда на это способна
А я считал тебя чистотой
Так поступить ты можешь злобно
С тем кто питал тебя добротой

Резать ножом деревянным по коже
Неужели для тебя это несложно?
Так поступать совсем уж бесстыже
Тебе самой от этого не тошно?

Уходи от меня, проваливай совсем!
Принять такое я не посмею!
Таких не разбираю я диллем
Иллюзии мы наши давай развеем

Неужели ты правда смогла так сделать
Нет, я не в силах в это поверить!
Ты же святыня, ты даришь тепло?
Твое вожделение тебя развезло...

Убирайся с дороги, ступай ты прочь
Мне надо..мне нужно нести светоч
Я по свету, по свету тоскую
О том, кто любовь человеку дарует

Зачем ты так? Зачем Вы это?
Отвернулись вы, дуры, от света
Убирайся от, убирайся прочь...
Мы не сможем друг другу помочь...


Рецензии