Но нет теперь со мной тебя!

У Жизни много радости и горя,
Судьбой расписаны года.
Досталась мне сейчас дорога,
Где собраны печали и беда.
Мелькнула тенью ты и скрылась,
А звонким ручейком всегда была.
И не могу не слышать твоего я
Смеха,
А твои руки не держать в своих
Руках!

Но каждый миг,когда со мною
Ты была -
Встречал с улыбкой.
А каждый вздох души вселял
Лишь радостей каскад.
Не верил, не верил я -
Моею мне не будешь сниться
И моя вера до сих пор жива.
Но нет теперь со мной тебя -
Тебя ! Тебя ! Тебя !

Мне непонятно почему ушла,
Ты для меня была лишь светом.
И в грудь мою Звездой вошла,
Но я возненавидел все надежды.
Зачем судьба с тобой свела?
Иною изначально ты была,
А я,не зная коварства и измен,
Просто другою представлял!


Рецензии