Трубы

Искусственный мир к власти пришёл,
Пофигизм свой под маску закрыв.
Зрителям сунул праздничный шелк,
Истинные помыслы скрыв.
Мыслей у них нету благих,
В красном слуги народа.
К рулю они не пропустят других-
В этом вся их природа.
Старые схемы отлажены вновь,
Повсеместно растянуты трубы.
Их мировую почувствуй любовь.
А как понять? В душе ведь все трупы


Рецензии