Алексею Баталову

Летят в облаках журавли,
По небу, далёкому небу.
Несут они душу Богам,
На крыльях подняв её ввысь.

Ты звёздочкой станешь теперь,
И где бы, и где бы ты не был -
Останется в наших сердцах
Актёра прекрасного жизнь!


Рецензии