Бреденьки Псоюшки. Чахнет дева...

Чахнет дева, огарочком тает...
Олигархов на всех не хватает,
Не хватает единственно милых,
Крысоморденьких, мля, свинорылых!
А хватает немилых, прекрасных,
Сердцекрылых, но очень опасных –
Понавертит (с ним тока пройди-кось!)
Про бессмертье и прочую дикость,
А зачем? К вечной жизни охотки
Нету, бляха, в тоске и чахотке,
Однова дочадить бы, отхаркав...

Не хватает на всех олигархов!


Рецензии