Джульетта

Я до тебя упал на дно,
Но ты предстала ярким светом.
И вдруг меня уволокло,
Из моря в космос,по планетам.

Все чувства выросли на сто,
А той тоски в глазах уж нету.
Ты в моей жизни волшебство,
И не сравнить даже комету..

С твоей красой, она ничто,
Ах эти волосы по ветру..
Ты лучшая, без всяких "но",
Лишь только ты,моя Джульетта.


Рецензии