69. На вершине задержись!

Валентина Телухова

Нарисованная жизнь

Нарисованные лица,
Нарисованная жизнь!
Только на гору взобралась,
Слышу крик: "Уже катись!"
Зацепиться, задержаться,
Оглянуться, досмотреть,
И надолго здесь остаться!
Сто причин - не умереть!
Может ТАМ в объятья к маме
Я обратно попаду?
Может в пропасти забвенья
Уголок я свой найду?
Может встречусь я с родными?
Но скорей всего, что - нет.
Прозвучит моё здесь имя
Для другой. Ей будет свет!
Может пра-пра, пра-правнучка
Будет копия моя?
Дай ей Бог чуть больше счастья,
Чем имела я...


                Светлана Шаляпина

                Валентина, Валентина,
                Жизнь как чудная картина!
                Нарисованные лица,
                Нарисованная жизнь.
                Не к лицу нам вниз катиться,
                На вершине задержись!

                14.06.2017


Рецензии
Хорошо, когда поддерживает добрый человек.

Владимир Врубель   22.12.2017 08:52     Заявить о нарушении
Добрые люди всегда поддержат...

Светлана Шаляпина   23.12.2017 01:23   Заявить о нарушении