Про гаджеты

Клаву надо иметь отдельную.
Чтоб об ногу её,бездельную.
И так пальчиком,мол,стараисси ,
На весь свет давай разболтаешси.

А на ноуте всё прикручено.
Вот китайцы,блин,по научному.
Ничего.И он об коленочку
Получал.Или об стеночку.

А плечо раззуделось до одури.
Приходи басурманин да с гаджетом.
Нам погоду предсказывают снегири.
Не кичась достоянием нажитым!


Рецензии
ну и гад же ты

Александр Меркачев 2   15.06.2017 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.