Зачем?

Зачем цветет весной сирень?
Зачем ковыль колышет ветер?
Что нам готовит новый день?
Что шепчет небо на рассвете?

Зачем пересеклись сердца
Из параллельных измерений?
Зачем созвучны голоса,
Когда так много разных мнений?

Зачем строка спешит к строке,
Объединяя мысли, души?
Зачем по жизненной реке
Мы проплываем мимо суши?

Нам не дано найти ответ
Хотя бы на одну из строчек,-
Написан свыше наш сюжет,
Расшитый нитью многоточий!
16.06.2017__16.27_____________


Рецензии
Чудесные стихи, Ниночка! Очень понравились! С любовью, Евгения.

Евгения Дубиц Кузнецова   17.06.2017 12:21     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Женечка!!!

Нина Зимина   18.06.2017 20:24   Заявить о нарушении