Кто придумал любовь?

Кто придумал любовь – абсолютный венец мирозданья?
Что за сила внутри заставляет сгорать без огня?
Небо мысли прожгло, собирая несметные дани
И толкает вперёд на вершину заветного дня.

Говорят, что мы сами ещё на Земле не родившись,
Обозначили встречу, которая впишет в судьбу
Только тайные символы, смысл приоткроет царивший,
Невзирая на холод взъерошенных хаосом бурь.

Но астральная нить, что идёт от мизинца к мизинцу,
Бережет душ тепло и ничто не порвет эту связь.
Не ищи журавля в поднебесье, коль видишь синицу,
А держи очень крепко в руках, бесконечно любя.

16:25, 15.06.2017 год.

Изображение: http://grimuar.ru


Рецензии