На войне, как на войне

вдохновило http://www.stihi.ru/2017/06/01/4577

"На любой,другой войне"
Побеждают с кровью,
И победы и потери
Вспоминают с болью.

"На любой другой войне"
Редька хрена слаще?
Нашим дедам и прадедам
Разве было проще?

"На любой другой войне"
Ордена- медали...
Кто завидует тому,
Боя не видали.

"На любой другой войне"
Памятник героям.
Разбомбили, да сожгли
Заново построим.

"На любой другой войне",
А пошла любая...
Молодому погибать
У чужого края.

"На любой другой войне"...
В мире мало лет.
И воюет правнук,
Так же, как прадед.


Рецензии
Очень неплохо получилось!)

Александр Ник Соколов   15.06.2017 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове.

Елена Новичевская   16.06.2017 12:08   Заявить о нарушении