***

Ритмика честно украдена из песни "Канцлер Ги–Da Kapa Preta":



В лунном свете вдруг вздрогнет лес,
И в душе встрепенется бес -
Убегай пока целые ноги,
По причине ты тут иль без!

В каждом шорохе чудятся звери,
Под луной шевелится тень.
Торопись стучать во все двери,
Коли ждешь ты завтрашний день

Не смотри, не смотри на зверя в ночи,
И не надо пытаться взять на мечи,
Ведь когда осознаешь мечты -
То поймешь что зверь этот ты!

Красным светом дышит луна,
Угадай, в чем твоя вина,
Что теряешь контроль над телом
Как рассудок в бокале вина.

Не держи свои ты порывы,
Через миг позабудешь ты всех!
Зарыдают плакучие ивы -
Не один ты взял на душу грех!

Посмотри, посмотри на зверя в ночи,
И плевать ты хотел на людские мечи.
Ведь когда осознаешь мечты,
Возгордишься что зверь этот ты!

Хоть проклял ты давно тот день,
Как в душе поселилась тень,
Но клыки кровожадно раскрыты -
Ты сейчас живая мишень!

И пусть сердце рыдает от боли,
В миг когда вонзается клык.
Разорви оковы неволи -
Из себя в ночь выплесни крик

Посмотри поскорей на зверя в ночи,
И позволь, пусть тебя возьмут на мечи,
Ведь когда осознаешь мечты -
То поймешь что зверь тот не ты...


Рецензии