В океане грез...

Обычная маленькая милая девочка,
Фотографии с подругой на лавочке,
Проблемы в учебе лишь мелочи,
Хочет домой, в теплые тапочки,

Она вроде хорошая, прилично одета
И никогда не пробовала сигареты,
Её фильм-драматического сюжета
Цитаты пабликов - на всё ей ответы,

Девушка 21го века, что тут сказать,
Отдельного внимания стоят глаза..
В океане её глаз могли плавать киты
В океане её слез лишь плавают мечты,
В океане грез.. И ты.

(от 6 окт 2015)


Рецензии
"Хочет домой, в тёплые тапочки..."-хороший образ!
Успехов,вдохновения! В.И

Владимир Измеров   02.01.2019 12:26     Заявить о нарушении