Всё смешалось в доме Облонских...

       "Всё смешалось в доме Облонских"...
       Кривдой
                правда вдруг обернулась.
       Счастье наше
                где-то споткнулось:
       Ты пришёл, а любовь не вернулась...
       "Всё смешалось
                в доме Облонских."
      
       Не услышать нам топот конский:
       Растеряли кони подковы...
       Мы поверить были готовы
       В счастье...
                Кто же мог ждать такого...
       "Всё...смешалось... в доме... Облонских..."


                19...г.


Рецензии