Она придумала себе проблему, Она выдумала решение!

Она придумала себе проблему.
Она выдумала решение!
И бровью не повела,
Снимая со стен повешенных.
Все камни в ее сапогах
Истаптываются в пыль.
Объедки её,
Превращаются в жизнь.
А по ночам ее волосы
Заполоняют неба свод,
Но снег ее слов
Душит всех, кто за ней идёт.

© Дмитрий Лебовски.
3 июн 2017, 00:34


Рецензии