Дождь

Дождь простой, косые капли.
Это просто дождь.
А душа опять в расхлябе,
По тебе, и ложь...
Ложь себе, душе и смыслу,
Плачу и ропщу.
Я небесну-коромыслу,
Это всё прощу.
Дождь косой, простые капли -
Слёзы по судьбе.
Знаю, мы почти иссякли,
Знаю, Век в борьбе!
И небесну-коромыслу,
Я готов простить,
Если будет это смыслом,
Если вместе быть!


Рецензии