Природные владенья

В весеннем леса пробужденье и первых летних всплесках...
Лесной дорогою
Сквозь заросли и с пеньем птиц,
Стремится вдаль души загадка в нетерпенье...
И в самой чаще, там где глубоки природные владенья и нет ни образов людских ни лиц
Не иссякаемы моменты удивленья
От нежного цветка прикосновенья,
Словно от бархатных ресниц...


Рецензии