Частушки 60

Моя милка - фельдшерица,
Коль проштрафлюсь- жди беды.
За измены мне девица
Клизму ставит кой- куды.

Я уколов не боюсь ...
Я боюсь милашку.
Если беленькой напьюсь-
Бьёт по шее фляжкой.

Хорошо в деревне летом
Если кума дома нет.
Захожу к куме с приветом,
Наставляя  пистолет.

У кумы конфуз случился ...
Долго муж её пытал.
Как же сын у них родился,
Он ведь в зоне срок мотал.

Заневестилась Алёна,
Всем парням даёт в стогу.
И со мной была у клёна,
Вы об этом- ни гу- гу.


Рецензии