Прыгали вниз они парами

Прыгали вниз они парами.
Пара за парой, молча по очереди.
Зачем взошли наверх они,
Чтобы вместе шагнуть в знакомое?
Он окликнул их - без толку,
Лишь безучастный в полёте взгляд.
Стоя в асфальт вонзаясь
И с землёю срастаясь.
Исчезли сразу за поворотом,
Как его вырвало из небытия.
Появились из ниоткуда,
Будто стошнило слона.

© Дмитрий Лебовски.
12 июн 2017, 21:56


Рецензии