Речка Ипуть... Тамбовская область

Я приоткрыла свою дверцу,
Есть фото, что увидела я там?
Нет реченьки, милее сердцу,
А эти ивушки по берегам!

Ветер шаловливый - он гуляет,
Поднимает рябь на глади вод.
Небо ясное оно венчает...
Речку Ипуть - там виден небосвод!


Рецензии