Стихия

Бьётся море волной о причал,
Отступая обратно в бездну
Поднимая за валом вал,
Вновь обрушиваясь на берег,
Где два тела сплелись в одно,
И пусть мир остальной исчезнет,–
Не заметили б всё равно...
А стихия,подобно зверю,
Рвёт реальности полотно,
И стирает пейзаж,как ластик,
Засосав в свой водоворот
Тех страстей земных круговерть...
Здесь недавно...или давно?
Были двое...но даже части
Побережия больше нет...
А над морем уже восход...


Рецензии