Давайте выпьем за любовь. Экс

Давайте выпьем за любовь.
За все разлуки и печали.
За ожидания ночами.
За слезы, что лишали снов.

Давайте выпьем за любовь.
За радость жарких поцелуев.
За шепот: Так тебя люблю я
И за полет до облаков.

Давайте выпьем за любовь.
За счастье быть все время вместе.
За все написанные песни.
За рифмы трепетных стихов.

Давайте выпьем за любовь.
За расставания и встречи.
За долгожданный теплый вечер,
В котором ясно все без слов.

Давайте выпьем за любовь.
За неумелые признанья.
За нежность первого свидания,
Где не считали мы часов.

Не надо кладов и дворцов.
Не надо всех сокровищ моря.
С улыбкой светлою во взоре,
Давайте выпьем за любовь.

15.06.17.   (05:40)


Рецензии
Давайте выпьем за любовь.
За расставания и встречи.
За долгожданный теплый вечер,
В котором ясно все без слов.

не пью,но по такому случаю,грех не выпить,Ира. За любовь!

Бобрякова Елена   15.06.2017 20:18     Заявить о нарушении
Ленусь!
И я не пью))))))
А давай уже разговеемся))))

Ирина Стефашина   15.06.2017 21:09   Заявить о нарушении