Сегодня пробил ровно год

Сегодня пробил ровно год,
С тех пор, когда тебя не стало...
А мы вспахали огород,
Картошку вынули с подвала.

А знаешь, пап, сегодня дождь
Прошёл по нашим мягким грядкам.
И жаль, что ты не подойдешь,
Не спросишь: "Сына, все в порядке!?"

И не хватает твоего
Мужского, грубого "Здорова!"
Порой желаю одного,
Чтоб видеть, видеть тебя снова!

Увы, живём мы только раз,
Смеёмся, радуемся, плачем...
И ты сказал бы мне сейчас:
"Терпи мужик! А как иначе!?"

-----------------------------------------------------
Посвящается моему отцу
в день годовщины смерти.


Рецензии