Твои глаза - убежище лисиц

Твои глаза - убежище лисиц,
Что ждут ночной поры
Укрывшись тенью веера ресниц
От света и жары.

Последний луч упал за горизонт.
Огнем зрачки горят.
Охота началась, пора в поход,
Покинул мир закат.

Безумна страсть, инстинкты правят бал,
Забыто слово - нет.
Раздетых тел  пылающий пожар
Погасит лишь рассвет.

Поджав хвосты проказницы домой,
Их коже свет вредит,
Укроют грех в покорности святой
Пока звезда горит.


Рецензии