наброски

один ты меня понимаешь.
мы оба по глупости — в дрожь..
когда половинку теряешь,
то целое вскоре найдёшь.

когда отпускать научился —
в долгу ни пред кем ни на миг.
а значит, в тот раз не ошибся,
а значит, сейчас не поник.

тогда мне нет смысла хвалиться:
сняло все недуги рукой.
смогла же в тебя я влюбиться!
а значит, по силам другой.


Рецензии