человек, который не способен что-либо ощущать

у нашей с тобой разлуки
выросли красивые дети.

твои глаза в них так яростно светят
даже в захламленной темноте.

мы сто раз оказались «не те» –

герои непопулярного в этом мире романа.

пусть "всё моё" читается странно,
но это расставание
растлило мою кровать.

...

я стал кем-то, кто не способен
что-либо ощущать.


Рецензии