НЕ ФАКТ..

"... она действительно была красивой..
что тут сказать??..
............ни дать.. ни взять....
Притягивала с сумасшедшей силой...
того...
........кто силе этой был подстать..
Просачивалась в сердце томным взглядом..
......незваным гостем засыпала в нём..
Не факт - что с тем, кто был (как лёд) по факту рядом..
и по любому с тем, кто растопил её..
...........своим шальным огнём.."

Лег Белчер


Рецензии