Красота

Одна и та же прическа
Каждый день не меняя бровей
Выглядит словно кукла
И все в себе нравится ей.
Девочка кукла, принцесса
И милый на ней наряд
Но каждый ей кинет в сторону
Злой осуждающий взгляд.
Зла никому не сделала
Никому не причинила вреда
Видимо считают:
 "уродлива,  ведь снаружи так прекрасна она!"
Прежде чем осуждать,  подумай
Настолько прекрасен ли ты
Чтоб осуждать чужие
Неведомые людские миры.


Рецензии