герой нашего времени

Кочуют вечные сюжеты:
герои двигают прогресс,
«о, эполеты, эполеты!» –
беспутных звёзд обманчив блеск.

Герои двигаются в дамки,
пополнив список послужной,
до основанья рушат замки,
кто личной кровью, кто чужой.


Рецензии