Предложение

Я ещё раз себя предлагаю тебе.
Вновь, смотри, как тогда - на качелях.
Глаза ангелов-звёзд в полуночном небе
Дворов-улиц ковры в менестрелях.

Что ответишь? Теперь я не жду уже "Да"
Всё в ином представляется свете.
Много классных парней - это не ерунда,
И девчонок красивых на свете.

Правда что ли любовь?
              Сколько лет, сколько зим...
Вспоминал Ваши лёгкие краски.
Никуда не спеши.
              Может мы посидим?
Проведём время вместе за лаской?

Что ответишь?
            Как будешь готова скажи...
Я ещё раз согласен поверить.
Я любил Вас,
         испытывал Вас,
                Вами жил,
А теперь распахнул Вам все двери.

Вновь ударишь?
                Пойму.
                И готов потерпеть,
Раз так нужно для важного дела.
От удара такого - лететь и лететь.
Ты не бойся,
           сумею,
                стал смелым.


Рецензии