песня

песней распустилась сирень
жемчуга топазы в росе
по росе шагал менестрель
на реки песчаной косе
переливы блеск чешуи
и волос играет волна
у русалки песни свои
речка менестрель да луна
рыбка золотая в реке
сетки узелки канитель
лунные медяшки в руке
песню сочинял менестрель
15.06.17


Рецензии