Твой взгляд я бережно храню

Люблю смотреть в твои глаза
И видеть на лице улыбку.
Не просто так и имя у тебя
Ведь без Любви, вся жизнь теряет смысл.


Твой взгляд я бережно храню,
Он в самом сердце, где храню я бриллианты!
Вся наша жизнь полна всего.
Лишь настоящего порой в ней очень мало.


Рецензии