Когда вам больше не нужна

Опустошение… Пустыня.
Повсюду мертвая земля.
Возможно, Космос… Понял я,
Какое точным будет имя
Меня несущим корабля.

Опустошение приходит,
Наносит ветрами песок…
Ваш белым делает висок
И песню тишины заводит
Вам в каждый жизни уголок…

Нет, не когда любовь уходит,
Лишая радости и сна…
Опустошение тогда,
Когда душа любовь не просит,
Когда она вам не нужна.


Рецензии