Очерк о зимнем

Прости за мое любопытство, мне просто так хочется знать, как твои дела.
Как жизнь, как учеба, на месте ли сердце твоё?
Нашлась ли та самая лучшая, что в бездне души твоей счастье своё обрела?
Прости меня. Кажется, жаль мне немного её.


Я каждый день злюсь на себя, потому что тебя вспоминать стала много...
Особенно всякие мелочи с наших свиданий.
В своей голове под волнАми души не нащупать вовеки порогов,
С которых я падала в кровь от разлук и страданий.


Рецензии