Стерва - Смесь сезонов

***********
Нет, не больно в след кричать…. Стерва!
Больно…. Когда остаешься совсем одна….
Когда…. От холода зимы оголены нервы,
И увядающей осенью становится весна.

Но все так же кричат в след мне…. Стерва!
Даже их мне…. Немножко…. Жаль.
Видно есть во мне…. Что дергает их нервы,
Смесь сезонов…. Лета знойного февраль.


   15.06.2017г.


Рецензии