Ты и я. Любовь и верность

Ты - Вспышка Солнца,
Я, как Свечка таю...

Ты - в небе синем Облако,
Я Чайкой Белой над тобой летаю...

Ты - мужественный одинокий Путник,
А я - Твоя Тропинка, верный спутник...

Вулкан, Ты - яростный и грозный,
Я - нежная Роса и радостные Слёзы...

Ты, как Тайфун и океанский Ураган,
Я - маленькая Яхта, Ты - мой Капитан...

Мы в этой Жизни неразлучны навсегда,
Я - твоя Верность, Ты - Вечная Любовь моя!

               
15 июня, 2017, Крым.

        ~~~~~~~~

               


Рецензии